
Para poner un poco de frialdad al dia, os cuelgo una foto del pasado 16 de julio, cuando fui con mis padres y hermanos a celebrar mi cumple en el restaurante mas "fancy" en el que he estado nunca...muy bueno, cierto, pero muy al estilo de Ferran Adrià (de hecho, los cocineros fueron alumnos del genio culinario en cuestión): Ca la Maria (en LLagostera, provincia de Girona). Lo que tengo delante no es nada más que una ensalada de lechuga y tomate (atención a la lechuga, que es el vaso de chupito con un líquido verde dentro). Muy interesante y sabroso, cierto, pero yo sigo siendo partidaria de una "bona escudella de la iaia" o una carne asada en cantidades más sugerentes...
Ya, ya... Álvaro y yo estabamos comentándolo. Yo pensaba que tenías un plato con tres mejillones, otro con dos trozos de carpaccio de merluza, y un chupito de algo indonesio. "Mira, Laia ha ido toda guapa a un indonesio, Álvaro".
Ahora resulta que era una ensalada. :)
Prefiero los jabalíes de Obelix. Con allioli. :)
jeje, no ibas tan desencaminado. el carpaccio no recuerdo de que era (de alguna parte de cerdo, creo), los mejillones eran dos, y al lado del chupito de lechuga hay una cuchara con pepitas de tomate. too much!
Le he comentado esta comida tuya a mi abuela y está indignadísima. "Así no se puede levantar un país!" ;)
Jajaja, tu abuela es lo mejor, bolchevique.
Club <- abuela
jeje, cierto, yo tambien estoy con la abuela...espero que no cambien demasiado las costumbres con las decadas!!
Por cierto, Laieta, parece que estés con el ratón... hehehe
juas, sera que se me ha quedado la forma en la mano???? buena observacion.
-raro seria porque voy mas con el raton portatil que otra cosa-
Jeje, Laia con su raton invisible. Adicta al trabajo que eres! :P jeje
Sobre la fotro... realmente creo que nunca seré partidario de la cocina experimental.... A mi que me den un buen chuleton sangrante
Xavi